любовь в сети

Любаша Юрченко
Так хочется сказать ЛЮБЛЮ
Впервые, ты слышишь, в первый раз.
Но сделать это не могу я,
Лишь слезы катятся из глаз.

Не обижайся прошу, ты пойми...
Пойми, что это очень сложно.
Ты лучше в мыслях меня обними
И поцелуй меня осторожно.

Наша встреча была случайной,
Случайно встретились в сети.
Два человека с судьбой печальной
Пытались счастье свое найти.

Ты сейчас от меня далеко,
Разделяют нас километры.
Но чувства засели в сердцах глубоко
Их соединяют пока только ветры.

В ненастный день, в минуту грусти
Лишь мысль о том, что будешь рядом ты,
заставит меня улыбнуться
И на душе распустятся цветы.