***

Хрустальная Марго
Просыпаться и ненавидеть себя за боль, но стараться её вовеки не расплескать... я стала сильнее, Па, оставшись самой собой. Я не прекратила чувствовать и писать. Меня узнают по имени, я Хрусталь, я бьюсь благозвучно и ровно, за тактом такт. Ты мне показал, что у жизни бывает край, и где-то за ним мой голос как вещий знак летит и летит, касаясь твоей души, и светится в ней миллиардом далеких звезд. Я вою ночами, не хуже самой Баньши, но утром смеюсь, чтоб никто не увидел слез.
Па, знаешь, в его глазах холод лютых льдин, и, если уж честно, я стала тому виной. Прошу же, хотя бы ты меня вразуми, ведь где бы ты ни был, ты навсегда со мной. Вот здесь, где сомнений клубок и петля обид, ты лучиком света укажешь мне верный путь. Любимая рана навечно во мне болит. Но вся эта боль теплом наполняет грудь.