Упавши, подниматься

Ефим Алхимов
Ключи мои от счастья
Где-то потерялись.
Чужих не стану красть я.
На что они мне сдались?

Всё вроде не на месте,
И всё не так, как было.
Пропавшего без вести
Судьба не полюбила.

Я открывал все двери
Ключами ли? Не помню.
И кто теперь поверит
В рассказ совсем не скромный?

Но всё равно расскажут
И посмеются хором,
И вновь на дверь укажут
С весельем и задором.

Но никогда не стану
В себе я сомневаться.
И век я не устану,
Упавши,подниматься.