порошки пролюбовныя

Лилия Слатвицкая
стешки-порошки пролюбовныя
из песен просыпанные

_________
проснёшься утром весь в надежде
что вот сегодня грянет миг
любовь нечаянно отгрянет
а фик

_________
когда простым и нежным взором
меня ласкаешь трепеща
мечтаю я уж замуж дети
да ща

____________
веселья час хочу делить я
с тобой всегда с тобою лишь
а ты вот чёта боль разлуки
хотишь

____________
мы так близки что встреч не нужно
меж нами будто метра нет
вот так сближает нас коварный
тырнет

_____________
давай пожмём друг другу руки
коль больше нечего пожать
и будем песни петь как дети
и ржать