Если б встретились тогда

Ольга Лепехова
Я, видно, о тебе всегда мечтала
И может, одного тебя ждала...
Какой бы мы красивой были парой
Мой милый, если б встретились тогда...

Тогда, когда мелодией волшебной,
Заполоняла юные сердца
Любовь, которая зовётся первой...
Но не дано нам было отыскать

С тобой друг друга в круговерти жизни,
В потоке лет, что уносились вдаль...
Никто не виноват, что всё так вышло,
Что годы вспять не повернуть, а жаль...

И всё-таки мы встретились, пусть поздно,
Но наши вдруг пересеклись пути...
Хоть стали мы взрослее и серьёзней,
Но счастья смысл сумели обрести…

Пусть быстротечны встреч наших минуты
И время их уносит, не щадя…
Я знаю, всё проходит, но покуда,
Судьбе я благодарна за тебя…

Гуляет осень в сумерках, устало…
И на душе тоскливо, как всегда…
Какой бы мы красивой были парой
Мой милый, если б встретились …тогда…