Погружение

Иван Странник 2
Вальфрейе на http://www.stihi.ru/2015/10/09/608


Как-то вот так... Резонансная интерференция... Наложилось скользящим графиком... Волновыми сигналами сердца неоплаченного мной трафика...

Погружайся в бездонность... Иди в глубину... Делай вдох поскорее на полную... Я с тобой... Я тебя обниму на пути в глубину бездонную...
Я плыву к тебе электричеством, наполняю дыханием праздника... Прикоснись красотой величества, киноварью нечаянной радости.
Королева идёт рабынею... Вина в реках текут медовые... Погружается в небо синее ещё глубже нырять готовая, обнаженная изнутри, да не просто нагая, - голая... Говорит ему: "На! Смотри, как пульсируют вены полые, как поют в ночи соловьи и танцуют как сны бредовые..."
Наполняются вены кровью, сок хмельной подступает к горлышку... Как артист упивается ролью, так и ты меня пьёшь до донышка.