Упрекнёте, сгущаю краски?

Алек Бенке
Наши жутко-духовные ценности
И манеру себя вести
Почему-то нигде не любят.
Впрочем, это конечно из зависти.

Упрекнёте, сгущаю краски?
Мы одни, как на том параде!
Хорошо хоть Асад в Дамаске.
Плохо то, что Дамаск в осаде.