Мы все поэты здесь, ей-богу

Тинатин Менабде
                Нас русских ненавидят во всем мире,
                Так было и, так будет на века,
                Вот, только, вот бояться подзабыли -
                Напомнили – в почёте у «френдА».

                Шамов
         Р Е Ц Е Н З И Я



С крестом в руке...да на ракете!
Отнюдь не к Ьогу, уж поверьте,
Подходит слогу: ,,гибнут дети,,
Но их так много на планете?!


На карте цель и вражьи точки.
Там? - Сучьи дети, их сыночки!
Ой, как прекрасны здесь цветочки...
Там, в пух и прах... всех на кусочки!


Со временем шагаем в ногу,
Мы все поэты здесь, ей-богу -
Свой ищем путь, свою дорогу...
Повержен враг?! Ну, слава Богу



* Автор картины - Леван Сонгулашвили