Осенняя грусть

Надежда Катенкова
В парке слышен саксофон.
Растревожил душу он.
К небу музыка взлетает,
Грустью душу наполняет,
Что уже промчалось лето,
Но ещё теплом согрето
Листьев золото... Как жаль-
Осень птиц уносит вдаль.
Вот деревья оголятся
И пейзажи превратятся
В чистоту и новизну...
Снова будем ждать весну!