Странник из снов

Владимир Миренский
Он шёл лугами сочных трав,
Полей цветущих, радужных рождений,
Вдыхая воздух родниковою водой
Небесных ароматов – наслаждение!

Вступал на радугу – на крыльях облаков
Душа его светилась – как созвездие,
И бездна  нескончаевымых снов
Манила дальше в таинство Вселенных.

                17/10/15