На кончиках пальцев твоих равнодушных рук

Муромская Анна
На кончиках пальцев твоих равнодушных рук,
меня распаляя, рождается Одиночество.
Чем больше нельзя, тем сильней и больнее хочется.
И рвется охрипший стон из опухших губ.

И ввергнув себя и тебя в приземленность тел,
я падаю там, где нужнее всего - взлететь.
Рассыпчато падает на оголенность плеть.
И в ярком контрасте с событием - нравов мел.

Вдруг,с самого пика обрушившись в темноту,
познаю вселенскую целостность пустоты.
Мое Одиночество больше, чем я и ты....
на кончиках пальцев твоих равнодушных рук.