снег

Мин Мари-2
Мне снился прошлогодний снег
Летел он хлопьями, не тая
И шел счастливый человек
Его совсем не замечая.

А снег летел, как белый пух
И робко на асфальт ложился
А человек, мечтая вслух
По снегу шел.  И снег кружился

В волшебном вальсе до утра.
А утром? Утром снег растаял…
Мне снился сон,  я в сне том шла
Сквозь снег, счастливая такая…