Слова

Елена Зыкова 2
Враг у человечества – язык.
Он болтать без умолку привык.
Жёстко ранит злобная молва.
Страшное оружие – слова!

За зубами пусть сидит язык.
Ранит сердце он как острый штык.
Словом можно даже нас убить.
Лучше бы поменьше говорить!

Разбивают сердце нам слова,
За слова в ответе голова.
Словом-жалом ранить можно.
Говорите осторожно!