И знаешь, ты лучшее, что было у меня

Полель
И знаешь, ты лучшее, что было у меня, напишу твое имя в домене, мы с тобою почти бездомны, но, мы почти что и не знакомы - лишь "привет" на краю оскомы. И пишу я паршиво, верю, знать, судьба у меня такая, чтоб записывать все потери, отбиваться от стад и стаи. Просто грустно так, не хватает - отдышусь от припадков астмы, в голове кричу снова "здравствуй", но при виде тебя глотаю. Это глупо:идти навстречу и молчать - говорить нет смысла, я ем падаль, а ты есть кречет, что подчас только рвет и мечет.