Мне просто больно

Триволи
Мне просто больно... Раны не тревожь…
Я так и не сумела позабыть
Твои глаза, твою улыбку, ложь…
Мне, знаешь, трудно, взять и отпустить…

И беспокоит рана на душе.
Я плохо сплю… и мало что-то ем…
Ты – растворяясь в шатком мираже,
Меня не покидаешь насовсем...

Прошу, уйди! Я так хочу забыть
Твои черты, сводящие с ума….
И признаю, что вместе нам не быть…
Но не могу прогнать тебя сама….