Если её приготовить под соусом

Вита Савицкая
Если её приготовить под соусом...
Ласковых слов и в тональности беж...
И предложить низким бархатным голосом...
Вряд ли, откажешься...видимо, съешь...

Ну а потом, как всегда, послевкусие...
Тахикардией бездонных ночей...
Может  - судьба...а быть может, ты струсила...
Повара выгнать из жизни взашей...

И нехотение противоядия...
Горького...разве другое найдёшь...
Значит...продолжит травить тебя гадина...
Сладкая, но ядовитая ложь...