Стать светом...

Татьяна Гостюхина
                Татьяне Скориковой, с любовью
                http://www.stihi.ru/avtor/82192113

В земной юдоли выстрадать любовь,
Поверить свято в притяженье радуг
И ощутить произрастанье слов
В высоком откровенье листопада.

И от живых подземных родников
Взмыть налегке в небесные истоки.
В заре увидеть отблески костров
И высечь сердцем пламенные строки.

В глубинах тонкой, солнечной души
Вмещая испытания планеты,
На острие божественной тиши
Стать светом…
                18.10.2015.


Фото автора. 17.09.2015.