Чувства к Родине вечно свежи!

Александр Благовест
Воздвигая в душе Царство Божье,
Поднимая заздравный фиал,
Идёт Росс от истока Сварожья,*
Что Даждьбога* Руси даровал!

В благодати духовного подвига
Русский видит судьбы идеал:
Под хоругвью казачьего сотника
До Аляски дошёл Атаман!

Русь Божественной Троице молится,
Чтоб стяжать Святой Дух и Любовь;
Свет грядущий – Страна-богомолица –
Не обрящет без Правды покой!

Оттого-то так злятся на Западе,
Что стоит Русь с подъятой главой,
Когда все свидомые* лабухи*
Стелят Неньку* под НАТО-постой!*

БеЗкорыстность и беЗконечность –
Два истока Русской Души:
В сердце – Правда, в Любви – сердечность,
Чувства к Родине вечно свежи!


*Сварог - в восточнославянской мифологии - Бог огня, кузнечного дела, семейного очага. Небесный кузнец и великий воин. 
*Даждьбог, сын Сварога, Бог плодородия и Солнца, источник живительной силы.  Имя Даждьбога происходит не от слова "дождь", как иногда ошибочно полагают, а означает - "дающий Бог", "податель всех благ". Славяне верили, что Даждьбог ездит по Небу в чудесной  колеснице, запряженной четверкой белых огнегривых коней с золотыми крыльями, а солнечный свет происходит от огненного щита Даждьбога.
*СвидОмые, прозвище украинских националистов.
*лАбух, жарг., музыкант.
*ПрОчить, разг., заранее предназначать.
*Ненька (нЭнька), укр., Родина-мать.
*ПостОй, расквартирование, стоянка военнослужащих на частных квартирах.