Из глаз лучатся света мотыльки...

Шведова Наталья Анатольевна
Из глаз лучатся света мотыльки.
Красивым человек с душою светлой
Всегда пребудет! В мире все близки,
Кто полюбил любовью беззаветной!

И улетает он в свои мечты!
Энергии Земли ему подвластны
И Космос кормит звёздами с руки,
Луна ночами дарит свет и ласку...

Всем существам на свете пожелай
Любви и света и получишь то же!
Когда в душе твоей есть светлый рай -
И Ангелы, и Бог тебе помогут!

18.10.2015 г.