Сомнение

Бринг Бай Зе Винд
Сомнение  паломником в душе...
Давай, мой друг, уже поставим точку.
Хочу суметь на этом рубеже
Порвать с твоей душевностью цепочку.

Не выставляю чувства напоказ.
Они давно понятны. Но обидно,
Что прячешь за строкой банальных фраз
Свое тепло. И это очевидно.

Играешь снова. Даже не лукавь.
Моменты откровения стираешь.
Не торопись. Хоть искренность оставь
На свечке, если в чувствах догораешь.

Поговори с собой наедине.
В глазах бессонниц не ищи ответа.
И не рисуй губами на окне
Для ветра долгожданные приветы.

И не надейся память обмануть,
С самим собой в ночи играя в прятки.
И с легкостью любовь перешагнуть,
Оставив обвинений отпечатки...