Мой вечер...

Алвенс
Мой вечер дико туп…
Известно всё заочно –
Престижный снова клуб
До середины ночи…

Под мельтешенье лиц
Музон – долбёж нутрицы…
Обилие девиц
Открытых к «суперблицу»…

Естественно, «приняв» –
Слегка с приставкой пере…
Ништячный «суперлав»
С какой-нить «крошкой Керри»…

Не разбирая масть
В качании плафонов…
К утру не тяготясь               
Обменом телефонов…

Не ласков и не груб…
Ни сдачи и ни боя…
Мой вечер дико туп…
Мой вечер не с Тобою…