Затеряться в нежности твоей

Телла
Затеряться в нежности твоей,
Навсегда в  плену ее остаться
И в любви ничуть не сомневаться,
Принимая благостный елей,
Говорить о том, что на душе,
Ничего от друга не скрывая,
Достоверно, непреклонно зная,
Что с рассветом не уйдешь уже...

фото из интернета