Полненькие дамочки..

Елена Лобунская
Хожу я вся красивая,
И талия осиная,
Но никому я на фиг не нужна.
Ведь мода переменчива,
Уже другая женщина..
Мужчинам полнота теперь важна.

Ведь времена голодные,
Мы ходим все холодные,
И хочется побольше ведь жирка.
Так тянет к этим пышечкам,
Мужчины чешут шишечки,
Ах, вот она, мечта твоя близка!!

А мне уж не поправиться,
Без денег только маяться,
Одни сплошные кости, худоба!
Мне ночью снятся плюшечки
И мягкие ватрушечки,
А муж сбежал к толстушке навсегда.

Вы, полненькие дамочки
И  сладенькие лапочки,
Пришёл теперь к вам самый звёздный час!
Вы, полненькие дамочки
И сладенькие лапочки,
Глядят мужчины только лишь на вас!