О Розе. Часть 39. Плачь Розы

Антон Геннадьевич Орлов
О, мой избранник и спаситель ,
О, мой единственный герой .
И ты читатель мой и зритель,
Как мне вернуть души покой?

Вся жизнь – страдания и муки,
Надежды тают в небесах.
Проходят дни мои в разлуке,
И слезы горя на глазах.

Брожу одна, по лабиринтам,
Моей истерзанной судьбы.
Стою в печали у гранита,
И вопрошаю: «Где же ты?»

Прекрасный, милый, сильный, смелый,
любивший преданно меня.
Преодолевший все пределы,
Со мною не был ты и дня…

Как мне вернуть тебя, о Боже,
Как повернуть часы назад?
Бьет дрожь сильней меня по коже,
От непосильных всех утрат.
(18.10.2015)