Хлеб

Артем Струков
Почему бы и не спечь,
Три часа в запасе есть,
Яйца, дрожжи, и мука,
Молоко, и голова.

Заместить и настоять,
После можно выпекать.
Хлебопечку подготовил,
Все смешал и стал свободен.

Хлеб достал и остудил,
С булкой свежей чай попил,
Три часа прошли не зря!
Приготовлено-Любя!!!