Мысли вслух

Наташа Гном
Кто же этот странный чудотворец?
Что своей рукой легко всплеснув,
Все для радости и сторицей
Щедро нам дарИт, не обманув.
И луну, и звезды сочные,
И лужок  с овечкой, в самый раз,
Дом с трубой, простой и прочный,
Чтоб огонь от ветра не угас.
Бережно  храня  рисунки эти,
Каждый день благодарю рассвет
За любовь нам данную на свете,
И за жизнь на много долгих лет!