Верю

Сергей Сенников
Взгляд в глаза, смутно сомнения,
Перечёркнуты, рвано слова.
Но ведь верю тебе, тем не менее,
Верю сердцем и пусть голова.
Остаётся холодно-рассудочной,
Расставляя точки над “И”.
Со своею правдой ублюдочной,
А с душой официально, на – “ТЫ”.
Пусть всё странно и неуверенно,
Что тут сделаешь? Сам виноват!
Ведь взахлёб я тебя, немерено,
Наслаждаясь, пил и был рад.
Впрочем, нынче всё так же теряюсь я,
В твоих тёплых, карих глазах.
Потому вновь и вновь возвращаюсь,
Оттого, что лишь ты в моих снах.
   18.10.2015г. СенС-
……………………………………………………….