***

Подколзин Дмитрий Валерьевич
Как часто мы других во всем ругаем,
И думаем что правы наперед.
Кричим, скандалим, в ярости вскипая.
И думаем что видим ссор исход.

Не видим, лишь потом все осознавши.
Бежим мириться, голову склоня.
Не зная сколько зла мы причинили.
В душе считая правым лишь себя...