Дева Неземная...

Марина Асташина
Космическая музыка
http:///www.youtube.com/watch?v=frY8XJlSHIk

Для всех Она Дева Неземная,
С чистой  и открытой душой.
О звездах с любовью, мечтая,
Готова  поверить лжи святой.

Давно не ищет  на Земле Рая,
На зло людей махнула рукой.
И с искренней верой прощая,
Не боится уже  молвы чужой.

Идет вперед, дорогу освещая,
Оставив, все былое за чертой.
Всех теплом сердца, согревая,
Направляясь вслед за судьбой.

Жизнь творчеством, украшая,
Обретет новые крылья весной.
Для добрых дел найдет время,
И это Божественный  настрой.

Картина японского художника Ютаки Кагайя (Yutaka Kagaya)

Рецензии - экспромты на стихотворение

Для всех дева неземная,
Богиня для меня родная,
Под звёздами о ней мечтаю,
В тайне мысли сочетаю!

Мы на земле не ищем рая,
Любя жизнь сокращаем,
И на зло рукой ей машем,
От сердца,возвращайся скажем!

Валерий Токарский

Так в том изюминка Ее,
Ей поздравление мое;-)

Елисей Сыроватский 

А эта дева неземная
С такою чистою душой:
И видно, что из Рая
Спустится с высоты Весной!

Александр Нелепов