нечто о яблоке...

Сергей Чекмарев 2
Яблоко сладкое,красное,
Просто огромною сказкою
Папой подарено вечером.
Съесть бы.
                Оно ж бесконечное
С соком медвяным, огромное.
Съесть бы - желание скромное...
..я победил его, вроде.
Третьего дня на исходе..))))