Время - предатель

Николай Решетнёв
Время – предатель.   Так  быстро  бежит
И  ускоряет  свои  обороты,
Как  в  дни  осенние  сильно  дождит,
Как  заполняются  пчелами  соты.

И  его  бег  невозможно  сдержать,
Время  бежит.  Марафон  бесконечный,
И  продолжает  бежать  и  бежать,
Не  нарушая  закон  этот  вечный.