Только...

Ольга Ганина
Дети мои, были ли числа любви и открытости чувств? Каждой молитвой и каждым звучанием слова, только без Бога и свет загоревшийся тускл...только из рытвин моя состояла дорога. Я, ожидавшая только земного тепла, даже не знала, что им не согреешься в мире...только душа трепетала, и только жила, в Свете Небесном,  в котором пространственность шире ...Я ведь давно, заплутавшая странница тут, каждым биением сердца, молю воздыхая: Господи милый, Ты дай во спасение путь и удостой же ребёночка краешка рая...я обязательно ночью сегодня проснусь и подойду к их кроваткам, поправив одеяло.. в  нежном дыхании духа соприкоснусь, чудным мгновением таинства Божьего-МАМА.