Про Муравья цензурная версия

Наталья Фаллер
В этих узких переулках
Солнца нету ни черта.
Я засуну в попу втулку
Тем кто душит муравья.

Эй, вы, насекомофобы!
Что вам эти муравьи?
Знайте, все вы идиоты,
Что качают сок земли.

Вам бы нож засунуть в глотку
Пчёле, мухе и осе.
Комара пришпарить в водке,
И на взлётной полосе

Наследить, да порубить всех
Насекомых на земле.
"Я же жизнь свою спасаю!" -
Снова возразишь ты мне

Муху можно и не резать -
Просто выгнать из окна
А убийство - не геройство
Признак конченного дна

Только в этих переулках
Солнца нету ни черта.
Точно, суну в попу втулку
Тем, кто душит муравья.