За то, что встретил я тебя

Олег Смак
За то, что встретил я тебя,
В стихах воспел свою планиду.
Ты попросила три рубля
И тут же скрылася из виду.

С тех пор я в думах о тебе,
Идут года мои в печали.
Вернись же милая ко мне,
Уже проценты набежали.