Прости мама...

Подколзин Дмитрий Валерьевич
Прости мамуля, я скажу иначе.
Учила ты меня как надо жить.
А я не слушал,огрызался,плакал.
Слова твои пытался позабыть.

Я был шпаною, ночи пропадая.
Под утро приплетался на бровях,
Не видя слез,к коленям припадая,
Я клялся,это все в последний раз.

И ты прощала,слезы вытирая.
А я бежал опять, куда то вдаль.
И жизнь моя до боли повторялась.
Гулянки,пьянки,женщины, друзья.

Минула юность, пыльный след оставя.
В наследство одиночество идет.
И понял вдруг, что я один остался.
Лишь мама меня примет и поймет.

Но нет ее,моей родной старушки.
К коленям больше вновь не припаду.
К могилке только,но немного толку.
Калитка настежь,молча прочь уйду.

И я скажу вам люди,будьте проще.
Дарите свет родителям своим.
Любите их,пока они с тобою.
Цените и живите каждый миг.