Любовь укрепляет разлука вдвойне...

Виктор Петров-Лабинский
Любовь укрепляет  разлука вдвойне,
Я  сильно скучаю по милой  жене!!!
Мы с нею судьбою повенчаны,
Она моя идеальная женщина


Аленка моя ненаглядная,
Женушка моя шоколадная!!!
Сладкая и вечно желанная,
Наша хозяюшка славная!!!


Ведь твоего борща вкуснее
Нет на целом свете,
Потому-то я тебя
В жены заприметил!


И по этой вот причине
На тебе женился,
Плюс весомый аргумент –
Я слегка влюбился!


И теперь я голубцы
Ем огромной ложкой,
Заедаю огурцы
Жареной картошкой!


Нет прекраснее хозяйки,
Но боюсь хвалиться,
Вдруг еще захочет кто-то
На тебе жениться?




Я Бога каждый день благодарю,
Что наградил меня такой женою!!!
Тебя люблю,боготворю
Не представляю жизнь свою с другою!!!