Не простят

Валентин Киреев 2
Зло людское, попробуй–ка, выкоси
Из давно очерствевшей души,
Просишь помощи – на–ко–ся, выкуси!
Ну какие с тебя барыши!

Непонятно! В стремлении к вечности,
Освящаем могилы, поля...
Только, если в нас нет человечности,
Не простят нас ни Бог, ни Земля!