Я ненавижу этот город

Анестетик
Я ненавижу этот город,
Его людей и эти зимы,
Его ветра и его холод,
И фонари, и магазины.
Я ненавижу дождь со снегом,
И его хмурые вокзалы.
И пусть на все будет ответом:
Меня лишь ты в нем и держала.