Как я там...

Танцующий Под Музыку Дождя
Как я там?
Молчу сутками..
С промежутками..
Схожу с ума..
На работе?
Да все с прибаутками,
Ну и с пробками сплю...
Москва..
Как дела?
Да лучше не спрашивать.
Все "прекрасно"
Как у всех, как всегда...
Ночь без снов..
И бухаю "безбашенно"..
Я- один...
и в душе зола...