Я была только твоей красавицей

Юта Бойцан
Я дала бы тебе шанс
Исправиться
Но
Что разбито , то уже не склеится
Я была только твоей красавицей
И не думала, что все изменится

Я не думала, что так закончится.
Я же верила тебе, как Богу.
Всё забыть как страшный сон хочется.
И пойти вперёд своей дорогой.

Ты моим был, милый, ночи длинные
Коротала в снах с тобой летая
Я с тобою была самой сильной
Без тебя какой стану - не знаю .

Я была только твоей
красавицей
Но поступки твои всё разрушили.
В моей памяти на век останутся.
Те мгновения, что были лучшими.

Ю.Б