Я тайком улыбалась, когда Ты уходила

Юта Бойцан
Мне известно как быстро кончается вечность
Когда клетки её пронизаны болью
Мы с тобой проявили тупую беспечность
Увлечение вслух называя любовью

Непростительно нежно и яростно пошло
Мы сгорали в огнях полуночных иллюзий
Стало тускло и серо, моментами тошно
Нотки сладкой попсы в тихом медленном блюзе

Стало скучно и тесно, примитивно до жути
Замки падали громко как с неба светила

Мы с тобой одним целым не стали. Не будем.
Я тайком улыбалась, когда Ты уходила.

Ю.Б
#Пьяная_менестрель