Я тебе изменю

Садовский Андрей
Я тебе изменю...настроение вмиг.
Загрустила чего? Ты вокруг погляди:
Может, кто-то и больше по жизни достиг,
Но зато у нас это ещё впереди!

Я тебе изменю выражение глаз.
Будут блеск излучать и струиться теплом,
Если кто- то задумает порчу иль сглаз,
Тот получит открытый двойной перелом.

Я тебе изменю и фигуру, и стиль,
И походку твою, и манеры твои,
Там где буря была,будет солнце и штиль,
Позабудешь про все "прибамбасы" свои.

Я тебе изменю всё, что выделил Бог,
Становиться другой будешь пять раз на дню!
И,когда, наконец, я увижу итог,
То пойму, что неправ... И тебе изменю!