Черничный компот

Ириша Горина
Мы испили черничный компот
И теперь наши губы, как у Джокера, вот.
А глаза излучают блаженства Эдем,
На душе Новый Год, без простуд и проблем.

И теперь у нас есть наш спасательный круг,
От уныния в жизни, капризов и мук.
Наконец доказали теорему любви,
Обрели свой приют и сидим визави.