Зрячая птица...

Лебедева Любовь 2
 Голос внутренний
 со мной...
 Никогда не покидает.
 Он меня предупреждает,
 оставаясь сам собой.
 Но ни в профиль,
 Ни в анфас...
 Я его совсем не знаю!
 Лишь обрывки скудных фраз
 до сознания долетают...
 Их ловлю и "на зубок",-
 разжевать себе пытаюсь,
 Но порой,как не стараюсь,-
 всё идёт на самотёк...
 Мира нет.И нет вражды.
 Я живу как на границе...
 Говорят:у зрячей птицы,
 ада кроме-
          нет нужды...