Тайное...

Иван Странник 2
Я клинок вынимаю из ножен, сталь блестит,  в тело просится...  Что же мы в самом деле можем? Острым лезвием, да по кожице...

Изнывает в темнице дЕвица, шум прибрежных волн приближается... Огонёк в груди еле теплится, а потом костёр разгорается...

Ночь скользнула вниз, кошкой стелется. Впору все забыть, да не кается... Загадай каприз, красна девица, урони бокал, - расплескается... ПорослО травой там, где бОли нет... Что не искренне - не сбывается. 

Ночью нет имён, только запахи проникают в дом, да не нАдолго... Снизу вверх ползут, заполняют дом... Пол вином зальют, в сердце засуха...