На мотив поэта К

Александр Васильевич Шилов
Поэт  Н.Коновской  написал  это  стихотворение,
где  я  обратил  внимание  на  следующие  строчки:

НА МОТИВ ПОЭТА  N
*************************
Сада медленный мотив.
Вариации мотива…
Невозможный примитив,
Примитивней примитива.
**************************          
          Николай  Коновской.
         


          *   *   *
Ложатся  строчки  в  белизну  листа,
Чтоб  прозвучать  пародией  простою.
В  них  вовсе  не  заметна  доброта,
Слывущая  добротной  добротою.

Сто  строк  и  так,  и  сяк  перекрутив,
Пускай  не  упираются  строптиво,
Я  создал  "невозможный  примитив",
Гораздо  "примитивней  примитива".

Кто  бросит  камень  в  наш  большой  народ?
Лишь  тот,  кто  сам  не  вышел  из  народа...
Понятно,  что  не  вымытый  урод
Грязнее  и  уродливей  урода.

Быть  может  скажут  мне: -Какой  нахал.
Ему  катрена,  видно,  было  мало...
Пародия - совсем  не  идеал.
Мотив - поидеальней  идеала!