Поищем счастье

Настасья Сидорова
Пойдём, счастье поищем вместе?
Может, так мы быстрее найдём?
Говорят ведь, что мир наш тесен,
Значит, быстро мы к счастью придём.

Мы по миру пройдём километры,
В каждый дом мы заглянем в пути.
И пусть счастья пока незаметно,
Мы ведь начали только идти.

Подойдём мы с тобою к прохожим,
Спросим, где они счастье нашли.
Может, этим кого-то встревожим,
Может, скажут: «С ума вы сошли!».

Одним утренним днём весною,
Обойдя всю поверхность Земли,
Мы найдём это Счастье с тобою –
Мы друг в друге его обрели.