До и после

Артур Войцеховский
В лунном свете серебром
На холсте плеч нагих
Без касаний напишу о том
Как летает птица стих

Пространство рассекая 
Строкою крылом острым
Птица песнь распевает
О, том что до и после.

Потом ты станешь спящей
Но останутся письмена
Шёпот звёзд настоящий
Перманентный мир и война.