Лишний

Танцующий Под Музыку Дождя
Видеть тебя насквозь
Не прикасаясь кожей
Знать, что не всерьез
И усмехаться -"Ну что же"

Вместе с тобой дышать
Вздрагивая ночами
Запахи забывать
То что когда то с нами

Как обжигает взгляд
Холодом, в душу, в спину
Пульс до нуля убрать
И потерять половину..

Не говорить "прощай"
Заполнив "черные списки"
Ты открываешь рай
В котором я уже лишний.