Как в юности

Лилия Биндина
И дом в движении и качка,
Как будто море подо мной,
Сегодня стало не до плача,
Страданья смыты в миг волной.

Мне б ощутить в себе начало,
Все, что магнитом так звало,
Но ощущений стало мало,
Их время будто унесло...

Тебя, меня ли, дом в движенье,
И мы уносимся бог весть,
Казалось вот оно мгновенье,
Но бог избавь, оставив честь...

Начало там, где окончанье,
Магнит железом изменен,
И дом по-прежнему лишь зданье,
И ты как в юности влюблен.